15:08 

Приветствие

Food Disorder
Простите, дорогие аноны, но пока только так.
Давайте пожелаем дайрям скорейшего выздоровления, и тогда можно будет сделать по-настоящему уютно.
А пока рада всех приветствовать! Можно оставаться анонимами, можно открыться, как вам будет удобнее. Зато теперь не потеряемся!

URL
Комментарии
2014-08-08 в 14:31 

А то мои надо мной издеваются, говорят, вот нагрузим тебя работой так, чтоб у тебя ещё и на обед времени не было, тогда точно похудеешь))

вот ублюдки! мои мне просто не дают пообедать, я сижу с рыбами во рту, а они ко мне приходят и давай "а вот здесь написано так, а у тебя в базе не так". "сцуке, у меня руки по локоть в семге блять!", - говорю я. а они снова и снова меня дрюкают(((

URL
2014-08-08 в 14:33 

а я не могу на работе есть. Вообще на людях не могу, но дома жру как не в себя((

URL
2014-08-08 в 14:42 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
вот ублюдки!
не, ну мои не ублюдки)) они хорошие, просто так шутят) но как бы да, когда пытаешься худеть, любые шутки на эту тему раздражают)
мои мне просто не дают пообедать
это пичаль, меня коллеги из других отделов тоже так дёргают, когда им что-то нужно. Тут выход таки есть не на рабочем месте. Недавно как раз тут на правдорубе тред про обеды был)
а я не могу на работе есть
не, весь день голодной сидеть это ж ужас)

2014-08-08 в 14:55 

Тут выход таки есть не на рабочем месте. Недавно как раз тут на правдорубе тред про обеды был)
а я и не на рабочем месте ем, я иду в помещение под столовую (есть у нас комната с холосом и микрой). мои мудаки туда приходят и мне документы суют в мои рыбы((( сколько раз уже с ними из-за этого ругался, просто до бойкота доходило. но беда в том, что обедаю у нас один я в этой комнате. остальные - либо сухари на рабочем месте, либо ходят на ланч в близлежащую забегаловку. а я не могу, там в забегаловке все невкусно с уклоном в кавказ, всякие бараны в масле, свин в хачапуре и шашлык-машлык( моя бедная поебанная шоколадками поджелудочная от свина в хачапуре делает меня блевать сразу( поэтому мне только один путь - отмахиваться от мудаков рыбами (селедку можно использовать как плетку (с) ) и ныть об этом вам сюда)))

URL
2014-08-08 в 15:48 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
ои мудаки туда приходят и мне документы суют в мои рыбы(((
Вот уроды! Надо проливать на их документы всякие компоты, будут знать!

2014-08-08 в 19:01 

kiskis__
aqua puella,
kiskis__, ура, ещё есть не анон)
А что, эти таблетки реально голод приглушают?
Калории это вообще... Не хочу начинать их считать((


^_^
все, что с сибутармином и ЭКА - да. сейчас по совету кого-то из треда купила глюкофаж, пока не поняла, меняет ли он что-то.
турбослимы и прочее не пила, но это те же слабаки и мочегонные, которые стоят копейки.
единственное, что никогда не буду пить - гормоны, тироксин, трийодтиронин и т.д.

если не считать калории, как ты поймешь, что ела столько, сколько нужно?
ведь если будет так, что 3 месяца вес стоит, а анон старается, он задатся вопросом, почему так? возможно, у него гормональные проблемы и замедленный ОВ. но наиболее вероятно, что он просто много ест. и чтобы корректировать питание, нужно быть абсолютно уверенным, что ты ешь именно столько, сколько нужно. следующий шаг - перейти на полезные продукты. следующий - перейти на правильные бжу.

     

Уютный чатик для поклонников еды

главная